Un locale curato nei minimi particolari dove potere gustare specialità a base di carne, ma non solo.

Il Meat Bistrot Sorelle Falcone, dal sapore elegante e ricco di personalità, nasce a Camigliatello Silano nell’agosto del 2015 dall’intuizione delle sorelle Federica e Alessandra Falcone.

Un luogo d’incontro, dove il piacere della scoperta e il gusto della tradizione silana trovano il loro connubio. La gastronomia d’eccellenza non rinuncia alla comodità e al relax di casa. Dai piatti ai vini e alla birra – rigorosamente artigianale – dalla preparazione all’accoglienza, si può definire un vero e proprio bistrot gourmet, lontano da qualsiasi forma di rigidità, con un tocco informale e la qualità della sostanza e non della forma.

Tutte le carni servite nel nostro locale sono italiane, certificate e garantite e provengono da ‘A Chianca – L’antica Macelleria Falcone, il punto vendita del Salumificio Falcone che si ispira alle antiche botteghe di macelleria, selezionando e preparando le carni, ponendo particolare attenzione alla loro provenienza.

Al Meat Bistrot Sorelle Falcone è possibile trovare una vasta scelta di carni prelibate, come la carne bovina di Razza podolica e il suino nero calabrese.

 

Chiancheri.

Antonio e Giuseppe Falcone.

La Famiglia Falcone garantisce i controlli dell’intera filiera, coniugando i valori della tradizione locale con un territorio speciale e suggestivo come quello silano.

claim